El Villacarrillo vence al Guadix por 6-3
Los villacarrillenses son vigesimoprimeros

El Villacarrillo ha sumado su séptimo triunfo en liga frente al Guadix

El equipo dirigido por Jesus Parraga Ortiz consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en vigesimoprimero tras imponerse al equipo accitano, que llegaba al encuentro en el decimonoveno puesto de la tabla

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Pep Vergara en el minuto 20 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Fran en el minuto 47. El Villacarrillo consiguió darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de Fran en el minuto 54 para hacer el 2-1. El Villacarrillo amplió distancias con un gol de Toni en el minuto 55. Los locales volvieron a ampliar distancias en el marcador gracias a otro gol de Toni en el minuto 65. El Villacarrillo volvió a aumentar su ventaja con otro gol de Fran en el 70. El Guadix recortó distancias con un tanto de Pedro Corral. Los visitantes volvieron a acercarse en el marcador gracias a otro gol de Pedro Corral en el 75. El Villacarrillo amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Niza en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 6-3.

El técnico del Villacarrillo, Jesus Parraga Ortiz, dio entrada al campo a Meissa en sustitución de Sabaca, mientras que por parte del Guadix fueron Toni, Adrian Castro y Alarcón los que entraron por Olvera, Rodríguez y Pep Vergara.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Guadix (Sergio Chinchilla y Nando) mientras que el equipo local no vio ninguna.