El Utrera cae derrotado por 1-0 frente a Los Barrios
Los barreños son decimoséptimos

Noveno triunfo en liga para Los Barrios frente al Utrera

El equipo dirigido por Juan Carlos Rios Vidal consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en decimoséptimo tras imponerse al equipo utrerano, que llegaba al encuentro en el decimotercer puesto de la tabla

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, Los Barrios se adelantó en el marcador gracias al gol de Juanma en el minuto 51 e impuso el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores de Los Barrios que entraron al partido fueron Maceira, Miki y Ocaña en sustitución de Pirulo, Mario y Copi, mientras que los cambios del Utrera fueron Juanjo, Alba y Rojas que entraron para suplir a Haro, Orozco y Jarana.

El árbitro mostró un total de seis tarjetas, dos tarjetas amarillas a Los Barrios (Mario y Ekedo) y tres al Utrera (Haro y Esteban). Además hubo un expulsado: Esteban por parte del equipo visitante.