El Racing Club Villalbés vence al Laracha por 4-2
Los villalbeses son terceros

Vigesimoprimera victoria de la temporada para el Villalbés frente al Laracha

El equipo dirigido por Oscar Manuel Gilsanz Gonzalez consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en tercero tras imponerse al equipo larachés, que llegaba al encuentro en el decimoquinto puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los locales. El Villalbés se adelantó en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Victor en el minuto 5. El Villalbés amplió distancias con un gol de José Varela en el minuto 16. De nuevo, los locales se alejaron en el marcador gracias al gol de Formoso en el minuto 21. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 43 con el gol de Javi Ballesteros, yéndose el partido al descanso con un 3-1.

En la segunda parte, el Villalbés aumentó su ventaja con un gol de Xusto en el minuto 74. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 80 con otro gol de Javi Ballesteros pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 4-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Villalbés entraron desde el banquillo Verez, Mario y Álex Pérez en sustitución de Pablo Vivero, Sergio Arias y Formoso, mientras que los cambios por parte del Laracha fueron Beto, Moure y Miguel Taibo que entraron por Famoussa Kanoute, Javi Angeriz y Souto.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Laracha (Victor y Moure) mientras que el equipo local no vio ninguna.