El Paterna doblega al Club Deportivo Roda por 2-1
Los paterneros son decimocuartos

Novena victoria de la temporada para el Paterna frente al CD Roda

El equipo dirigido por Luis Navarro Lopez se impuso por 2-1. Los locales, que llegaban al encuentro en el decimocuarto lugar, ganaron el último partido de liga frente al décimo clasificado

El partido comenzó favorable a los locales. El Paterna se adelantó en el marcador gracias a un gol de Selu en el minuto 10. El equipo visitante empató el partido en el minuto 20 con un tanto de Nico y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad, el Paterna se adelantó en el marcador gracias al gol de Andrés en el minuto 60 e impuso el definitivo 2 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Paterna que entraron al partido fueron Jero, Pereira y Bayo Mben en sustitución de Rancel, Escutia y Juárez, mientras que los cambios del CD Roda fueron Borja, Miralles y Moliner que entraron para suplir a Meseguer, Tali y Muñoz.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, dos tarjetas amarillas al Paterna (Kike Alcázar y Pérez) y cinco al CD Roda (Álvaro Gómez, Esaú, Meseguer y Nico). Además hubo un expulsado: Esaú por parte del equipo visitante.