El Getafe B gana por 3-0 al Rayo Vallecano B
Los getafenses son segundos

Últimotercer triunfo en liga para el Getafe frente al Rayo Vallecano

El equipo dirigido por David García Cubillo consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en segundo tras imponerse al equipo vallecano, que llegaba al encuentro en el tercer puesto de la tabla

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Calderón en el minuto 34 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Getafe aumentó su ventaja con un gol de Ndockyt en el minuto 56. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Hugo Duro en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Getafe entraron desde el banquillo Ignacio, Mbodji y Miranda en sustitución de Acosta, Del Pozo y Ndockyt, mientras que los cambios por parte del Rayo Vallecano fueron Adrián Carrasco, Hornero y Bolaños que entraron por Villacañas, Arango y Mario.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (López, Hugo Duro, Calderón y Mbodji) al Getafe y una (Jean Jules) al Rayo Vallecano.