El Cultural Areas cae derrotado por 0-2 frente al Arenteiro
Los carballineses son decimocuartos

El Arenteiro ha sumado su decimosegundo triunfo en liga frente al Cultural

El equipo dirigido por Francisco Manuel Vazquez Rodriguez se impuso por 0-2. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el decimocuarto lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimosexto clasificado

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Carlos en el minuto 17 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Arenteiro amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto en propia puerta de Ivan Martin en el minuto 86, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Cultural que entraron al partido fueron Alex Villar, Gonçalo Canhoto y Bruninho en sustitución de Jose María, Belhadi y Federico Mintegui, mientras que los cambios del Arenteiro fueron Dani, Iker y Bardelás que entraron para suplir a Adil, Igor y Carlos.

El árbitro mostró un total de diez tarjetas, seis tarjetas amarillas al Cultural (Jorge, Martín, Isidro, Dany Gonçalves, Alex Villar y Ivan Martin) y tres al Arenteiro (Adil, Sanchez y Pana). Además hubo un expulsado: Belhadi por parte del equipo local.