El Castilleja cae derrotado por 3-2 frente al Atlético Espeleño
Los espeleños son decimosegundos

El Espeleño ha sumado su decimosegundo triunfo en liga frente al Castilleja

El equipo dirigido por Rafael Navarro Rivas consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en decimosegundo tras imponerse al equipo alixeño, que llegaba al encuentro en el último puesto de la tabla

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Peli en el minuto 28 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Castilleja aumentó su ventaja con un gol de Espada en el minuto 52. El Espeleño recortó distancias con un tanto de Germán López. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Oscar en el minuto 60. El Espeleño consiguió finalmente remontar el partido con el gol de Lorenzo en el minuto 65 para hacer el definitivo 3-2 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Espeleño entraron desde el banquillo Alfonso Castellano, Labra y Angel en sustitución de Diego, Lorenzo y Guti, mientras que los cambios por parte del Castilleja fueron Francisco Borja, Juan Carlos y Vázquez que entraron por Alfonso, Peli y Gerardo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Lorenzo y Santiago) al Espeleño y tres (Peli, Josemi Domínguez y Nene) al Castilleja.