El Casalarreina vence al Logroñes B por 0-1
Los casalarreiteros son decimoctavos

Novena victoria de la temporada para el Casalarreina frente al Logroñés B

El equipo dirigido por Jose M. Alonso Ausucua se impuso por 0-1. Los visitantes, que llegaban al encuentro en el decimoctavo lugar, ganaron el último partido de liga frente al octavo clasificado

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Casalarreina se adelantó en el marcador gracias al gol de Paniagua en el minuto 89 e impuso el definitivo 0 a 1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Logroñés B que entraron al partido fueron David Muñoz, Jhan Carlos y Alonso en sustitución de Mario, Marauri y Ruiz, mientras que los cambios del técnico del Casalarreina, Jose M. Alonso Ausucua, fueron Diego y Martínez que entraron para suplir a Jonatan y Urrecho.

El árbitro mostró ocho tarjetas amarillas, cuatro al Logroñés B (Ruiz, Marauri, Álvaro Garcia y Medrano) y cuatro al Casalarreina (Cristian, Paniagua, Baztan y Jonatan).