El Alcudia cae derrotado por 0-4 frente al Santa Catalina Atlético
Los palmesanos son novenos

El Santa Catalina ha sumado su decimotercer triunfo en liga frente al Alcudia

El equipo dirigido por Francisco Navarrete Nuñez consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en noveno tras imponerse al equipo alcudiense, que llegaba al encuentro en el séptimo puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Santa Catalina se adelantó en el marcador gracias a un gol de Rubio en el minuto 7. Antes del descanso, el Alcudia encajaría un tanto más, en el 11, por mediación de Rubio, para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda parte, el Santa Catalina aumentó su ventaja con un gol de Ángel García en el minuto 63. Los visitantes volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Dani Plomer en el minuto 90, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-4.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Alcudia entraron desde el banquillo Bartolomé Ramírez, Juanjo Romero y Limamou en sustitución de Sergio Sanz, Ramirez y Amono, mientras que los cambios por parte del Santa Catalina fueron Dani Plomer, Javi Fernandez y Luis Giménez que entraron por Héctor, Peluffo y Ángel García.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, tres al Alcudia (Bernat, Marc y Cristian) y una al Santa Catalina (José).