El Albacete B vence por 3-1 al Marchamalo
Los albaceteños son quintos

Decimoctava victoria de la temporada para el Albacete frente al Marchamalo

El equipo dirigido por Ricardo Fajardo Soria consiguió los últimos tres puntos del año y terminan en quinto tras imponerse al equipo marchamalero, que llegaba al encuentro en el decimosegundo puesto de la tabla

El partido comenzó favorable a los locales. El Albacete se adelantó en el marcador gracias a un gol de Amoud en el minuto 17. El equipo visitante empató el partido en el minuto 31 con un tanto de Aitor Rubio y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Albacete se adelantó en el marcador gracias a un gol de Álvaro en el minuto 47. El Albacete amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Amoud en el minuto 54, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Albacete que entraron al partido fueron Navarro, Lander y Carrillo en sustitución de Ángel Moreno, Álvaro y Amoud, mientras que los cambios del Marchamalo fueron Diego Moreno, Martin y Serrano que entraron para suplir a Batanero, Aitor Rubio y Najim.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Cano) al Albacete y tres (Felipe González, Daniel y Lucas Ezequiel) al Marchamalo.