El Villaverde Boetticher doblega al Colmenar Viejo por 0-3
Los madrileños son decimosegundos

El VIllaverde ha sumado su décima victoria de la temporada frente al Colmenar

El VIllaverde ganó lejos de casa 0-3 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Deportes Alberto Ruiz. El Colmenar venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto colmenareño es decimoctavo, mientras que el VIllaverde es decimosegundo del grupo 7 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Perea en el minuto 41 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el VIllaverde aumentó su ventaja con un gol de Dani Garcia en el minuto 46. Los visitantes volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Nouaman en el minuto 65, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-3.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Colmenar que entraron al partido fueron José Manuel, Llorente y Adrian en sustitución de Christian Díaz, Lauzurica y Sergio, mientras que los cambios del VIllaverde fueron Alejandro Odera, Marouane y Fagundez que entraron para suplir a Andrés, Nouaman y Agustín.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Pablo) al Colmenar y una (Perea) al VIllaverde.

La próxima jornada el equipo colmenareño jugará fuera de casa ante el Rayo Vallecano B, mientras que el Villaverde Boetticher buscará el triunfo en su estadio ante el San Fernando de Henares.