Empate, 1-1, entre el Villaverde Boetticher y el Pozuelo de Alarcón
Los madrileños son decimoterceros

El VIllaverde empata en liga frente al Pozuelo, el partido acabó 1-1

El VIllaverde y el Pozuelo empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Boetticher. El VIllaverde venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto madrileño es decimotercero, mientras que el Pozuelo es quinto del grupo 7 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Pozuelo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Cholo en el minuto 57. El equipo local empató el partido en el minuto 89 con un tanto de penalti de Nouaman y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

El técnico del VIllaverde, Luis Carlos López, dio entrada al campo a Felipe y Dani Garcia en sustitución de Perea y Dani Gail, mientras que por parte del Pozuelo fueron Jorge De Andrés, Victor Herranz y Raul Montero los que entraron por Jiménez, Rivero y Alex Diaz.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, una al VIllaverde (Perea) y dos al Pozuelo (Rivero y Dani Garcia).

La próxima jornada el equipo madrileño jugará fuera de casa contra el Leganés B, mientras que el Pozuelo de Alarcón se enfrentará en su estadio al Rayo Vallecano B.