El Huétor Tájar pierde 2-0 frente al Palo
Los malacitanos son decimoprimeros

Decimotercera victoria de la temporada para el Palo frente al Huétor Tájar

El Palo ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el San Ignacio. El Palo venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto malacitano es decimoprimero, mientras que el Huétor Tájar es tercero del grupo 9 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Juanillo en el minuto 27 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Palo amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Antoñín en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Palo entraron desde el banquillo Antoñín, Javilillo y Félix Lopez en sustitución de Alex Ramírez, Salvi y Juanillo, mientras que los cambios por parte del Huétor Tájar fueron Joaquin, Jorge Díaz y Paco Ariza que entraron por Esteban, Manu Daza y Javi Gadea.

El árbitro mostró once tarjetas, cinco tarjetas amarillas al Palo (Salvi, Alexis, Juanillo, Barrera y Nacho Aranda) y cuatro al Huétor Tájar (Alberto Heras, Esteban, Paco Ariza y Miguel Quevedo). Además hubo dos expulsados: Salvi Ramirez por parte del equipo local y de Joaquin por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo malacitano jugará fuera de casa ante el Martos, mientras que el Huétor Tájar buscará el triunfo en su estadio ante el Antequera.