El Castilleja y el San Roque Lepe empataron 1-1
Los leperos son decimosegundos

El Castilleja empata en liga frente al San Roque, el partido acabó 1-1

El Castilleja y el San Roque empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Antonio Almendro. Antes de este partido, los locales habían conseguido 11 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto alixeño es decimonoveno, mientras que el San Roque es decimosegundo del grupo 10 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el San Roque se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sergio en el minuto 57. El equipo local empató el partido en el minuto 75 con un tanto de Juan y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Castilleja entraron desde el banquillo Fuentes, Raul Garcia y Brenes en sustitución de Nene, Plata y Gerardo, mientras que los cambios por parte del San Roque fueron Nico, Teté y Lopes que entraron por Sergio, Sabo y Manu Ramírez.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Nene) al Castilleja y dos (Roser y Lopes) al San Roque.

La próxima jornada el equipo alixeño jugará fuera de casa contra el Cádiz B, mientras que el San Roque Lepe se enfrentará en su estadio al Sevilla C.