El Pozuelo de Alarcón vence al Alcorcón B por 1-0
Los pozueleros son sextos

El Pozuelo ha sumado su décimo triunfo en liga frente al Alcorcón

El Pozuelo ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Valle de las Cañas. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 5, mientras que los visitantes se habían hecho con 8. Con este resultado, el conjunto pozuelero es sexto, mientras que el Alcorcón es decimotercero del grupo 7 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Jorge De Andrés en el minuto 4 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Pozuelo que entraron al partido fueron Samper, Raul Montero y Torres en sustitución de Jiménez, Alex Diaz y Nachete, mientras que los cambios del Alcorcón fueron Arribas, Ablanque y Maiga que entraron para suplir a Maikel, Pablo y Sanchez.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, seis tarjetas amarillas al Pozuelo (Jiménez, Jorge De Andrés, Arturo, Raul Montero, Samper y Cholo) y una al Alcorcón (Pistu). Además hubo un expulsado: Torres por parte del equipo local.

La próxima jornada el equipo pozuelero jugará en su estadio contra el Getafe B, mientras que el Alcorcón B se enfrentará fuera de casa al Leganés B.