El Alcorcón y el Almería se repartieron los puntos tras un empate a cero
El Alcorcón es quinto al concluir el duelo

El Alcorcón y el Almería empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Alcorcón y el Almería acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el Santo Domingo. El Alcorcón venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este marcador, el equipo madrileño se sitúa quinto, mientras que por su parte el Almería es décimo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el duelo concluyó con el definitivo 0 a 0.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Alcorcón entraron desde el banquillo Gavilán, Víctor Casadesús y Sandaza en sustitución de Laure, Juan Muñoz y Pereira, mientras que los cambios por parte del Almería fueron Narváez, Arzura y Caballero que entraron por Corpas, De La Hoz y Juan Carlos.

El árbitro amonestó a Eddy Silvestre por parte del Alcorcón y a Eteki y Caballero por parte del equipo almeriense.

Tras acabar el partido con este empate, el Almería se ubica en el décimo puesto de la tabla con 29 puntos. Por su parte, el Alcorcón con este punto conseguido, llega al quinto con 35 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo madrileño lo hará contra el Real Sporting, mientras que el Almería se enfrentará al Cádiz.