El Real Oviedo venció en el estadio del Numancia
El Numancia se posiciona decimocuarto

El Real Oviedo consigue tres puntos en el feudo del Numancia y consigue su séptima victoria en esta edición de la Segunda División.

El pasado lunes el Real Oviedo ganó fuera de casa 2-3 ante el Numancia. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este buen resultado el Real Oviedo es décimo, mientras que el Numancia es decimocuarto a la conclusión del encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Hernández en el minuto 3 y la primera parte acabó 0 a 1.

Tras el descanso, el equipo local logró poner las tablas en el marcador con un gol de Yeboah en el minuto 50. El Real Oviedo tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Carlos Hernández en el minuto 52. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Diamanka en el minuto 54. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Bolaño en el minuto 90 e impuso el definitivo 2 a 3, acabando con este marcador el partido.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Numancia entraron Marc Mateu, Higinio y Viguera en sustitución de Ripa, Guillermo y Oyarzun, mientras que el Real Oviedo dio entrada a Joselu, Omar y Mossa por Toché, Viti Rozada y Bárcenas.

En el encuentro se vieron un total de cuatro tarjetas amarillas, todas ellas a los visitantes. Se mostró cartulina amarilla a Bolaño, Viti Rozada, Hernández y Tejera.

Con esta derrota, el Numancia, a la conclusión del partido, se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla con 22 puntos. El Real Oviedo, llega al décimo con 27 puntos.