El Alcorcón pierde 0-1 ante el Reus Deportiu
El Alcorcón es segundo al concluir el duelo

Mal resultado para el Alcorcón que se deja tres puntos en su feudo frente al Reus Deportiu.

El Reus Deportiu ganó lejos de casa 0-1 el encuentro disputado este domingo en el Santo Domingo. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cuatro derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto madrileño es segundo al finalizar el partido, mientras que el Reus Deportiu es decimonoveno.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de penalti de Gus Ledes en el minuto 20 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 1.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Alcorcón entraron Aly, Nono y Pereira en sustitución de Álvaro Peña, Burgos y Sangalli, mientras que el Reus Deportiu dio entrada a Juan Domínguez, Fran Carbià y Ángel Bastos por Querol, Alfred Planas y Ricardo Vaz.

Durante los 90 minutos de encuentro se mostraron un total de cuatro tarjetas. Del Alcorcón fueron sancionados con amarilla Burgos y Eddy Silvestre, y con roja Bellvís, mientras que los jugadores sancionados con amarilla del equipo reusense fueron Ricardo Vaz.

Con esta victoria a domicilio el Reus Deportiu ocupa el decimonoveno puesto con 16 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Cristóbal Parralo se sitúa en segundo puesto con 33 puntos al término del encuentro.

El Alcorcón se enfrentará en la siguiente jornada al Osasuna y el Reus Deportiu jugará contra el Córdoba.