Empate (1-1) entre el Albacete y el Almería
Los locales son octavos en la tabla al acabar el encuentro

El Albacete ha visto como se le escapan dos puntos en casa ante el Almería.

El Albacete y el Almería acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro celebrado este domingo en el Carlos Belmonte. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo albaceteño se sitúa octavo, mientras que por su parte el Almería es noveno a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Albacete se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Béla en el minuto 63. El equipo visitante empató el encuentro en el minuto 80 con un tanto de Álvaro Giménez para poner el 1-1 en el marcador, concluyendo así el partido.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Albacete entraron desde el banquillo Malsa, Chus Herrero y Susaeta en sustitución de Manaj, Eugeni y Febas, mientras que los cambios por parte del Almería fueron Chema, Corpas y Caballero que entraron por Narváez, Juan Ibiza y Romera.

En el partido se vieron un total de cinco tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se sancionó con cartulina amarilla a Zozulya y Béla, y roja a Caro, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Juan Carlos, Eteki y Álvaro Giménez.

Ambos equipos con 14 puntos se colocan octavo y noveno clasificados respectivamente tras la finalizacion del partido de la Segunda División que se saldó con empate.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Albacete se enfrentará al Extremadura UD, mientras que por su parte, el Almería se enfrentará al Granada.