El Cornellà se queda los tres puntos ante el Ejea
Los cornellanenses logran el triunfo en su feudo

El Cornellà suma tres puntos al imponerse al Ejea en su estadio.

Triunfo del Cornellà 2-1 sobre el Ejea. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Ejea se sitúa decimosegundo a la finalización del encuentro, mientras que el Cornellà es tercero.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El Cornellà tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Eloy Gila en el minuto 19. El equipo visitante empató el partido en el minuto 33 con un tanto de Diego Suárez y se llegó al final de la primera parte con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad, el Cornellà se adelantó en el marcador gracias al gol de Manucho en el minuto 57 e impuso el 2 a 1, terminando de este modo el encuentro.

El Cornellà al término del partido es tercer clasificado con 47 puntos mientras que el Ejea es decimosegundo con 34.

La próxima jornada de liga enfrentará al Cornellà contra el Sabadell fuera de casa y al Ejea contra el At. Levante en su estadio.