Empate entre Calahorra y Arenas de Getxo
Los guechotarras se ponen decimoprimeros al terminar el partido

El Calahorra y el Arenas de Getxo empataron en el encuentro celebrado en La Planilla y se reparten los puntos.

El Calahorra y el Arenas de Getxo empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en La Planilla. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto calagurritano es decimocuarto tras la finalización del partido, mientras que el Arenas de Getxo es decimoprimero.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Zamorano en el minuto 40 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

Tras el descanso, el Calahorra empató el partido en el minuto 65 con un tanto de Goñi subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el duelo.

El Arenas de Getxo se queda en la undécima posición con 32 puntos y los de Miguel Sola Elizalde ocupan el decimocuarto lugar con 31 puntos tras la finalización del encuentro.

En la siguiente jornada de liga el Calahorra jugará contra el Izarra fuera de casa, mientras que el Arenas de Getxo se enfrentará en su estadio contra la Real Unión de Irún.