El Mirandés logra un empate a cero frente a la Real Unión de Irún
El Mirandés es segundo al final del partido.

La Real Unión de Irún se dejó dos puntos en casa ante el Mirandés.

La Real Unión de Irún y el Mirandés empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Stadium Gal. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto irunés es decimosegundo tras la finalización del partido, mientras que el Mirandés es segundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

El Mirandés se queda en la segunda posición con 54 puntos y los de Juan Dominguez Otaegui ocupan el decimosegundo lugar con 31 puntos tras la finalización del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Mirandés con el Bilbao Ath. . Por su parte, la Real Unión de Irún se medirá frente al Arenas de Getxo.