Los tres puntos se quedaron en casa: Hércules 2-1 Valencia Mestalla
Los alicantinos logran el triunfo en su feudo

El Hércules ha sumado tres puntos con una victoria como local frente al Valencia Mestalla.

Triunfo del Hércules 2-1 sobre el Valencia Mestalla. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 3 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Valencia Mestalla se sitúa último a la finalización del partido, mientras que el Hércules es segundo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Escobar en el minuto 13 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En el segundo tiempo, el equipo local logró empatar el partido con un gol de Pablo Íñiguez en el minuto 56. El Hércules consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de pena máxima de Carlitos en el minuto 78 para hacer el 2-1, acabando de este modo el partido.

Con esta victoria el Hércules ocupa el segundo puesto con 46 puntos a la finalización del duelo, mientras que el conjunto dirigido por José María Sanz se sitúa en último puesto con 24 puntos.

En el siguiente partido de liga el Hércules jugará contra el Badalona fuera de casa y el Valencia Mestalla se enfrentará en su estadio al Castellón.