El Cornellà y el Castellón empataron a dos
Los locales son quintos en la tabla al acabar el encuentro

El Cornellà dirigido por Xavi Calm empata frente al Castellón.

El Cornellà y el Castellón empataron a dos en el partido celebrado este domingo en el Nou Municipal. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto cornellanense es quinto tras la finalización del encuentro, mientras que el Castellón es decimonoveno.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Cornellà se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Esteve en el minuto 65. El equipo visitante logró empatar el encuentro con un gol de César Díaz en el minuto 73. El Cornellà se adelantó en el marcador gracias a un gol de Leo en el minuto 77. El equipo visitante empató el partido en el minuto 90 con un tanto de Muguruza para poner el 2-2 en el marcador, finalizando así el encuentro.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Cornellà se ubica en el quinto puesto de la tabla con 41 puntos. Por su parte, el Castellón con este punto, llega al decimonoveno con 25 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Alcoyano mientras que el Castellón se enfrentará contra el At. Levante.