La Ponferradina no pudo conseguir la victoria frente al Coruxo (1-1)
Los vigueses se colocan en octava posición al acabar el partido

La Ponferradina y el Coruxo empataron en el partido disputado en el Municipal El Toralín y se reparten los puntos.

La Ponferradina y el Coruxo empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal El Toralín. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 11 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto ponferradino es quinto tras la finalización del partido, mientras que el Coruxo es octavo.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Yuri en el minuto 26 y la primera parte concluyó 1 a 0.

Tras el descanso, el Coruxo estableció el empate en el encuentro en el minuto 56 con un tanto de Rober Pitu subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el encuentro.

El Coruxo se queda en la octava posición con 37 puntos y los de Jon Pérez Bolo ocupan el quinto lugar con 41 puntos tras la finalización del partido.

La siguiente jornada enfrentará a la Ponferradina con el Rápido de Bouzas. Por su parte, el Coruxo se medirá ante el Burgos.