Empate entre Salamanca UDS y Deportivo Fabril
Los coruñeses se ponen últimos al terminar el partido

El Salamanca UDS y el Deportivo Fabril empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Salamanca UDS y el Deportivo Fabril empataron a cero en el encuentro disputado este domingo en el Helmántico. El Salamanca UDS venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el conjunto salmantino es decimocuarto tras la finalización del partido, mientras que el Deportivo Fabril es último.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y finalizó la primera parte con un resultado de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Deportivo Fabril se ubica en el último puesto de la tabla con 18 puntos. Por su parte, el Salamanca UDS con este punto conseguido, llega al decimocuarto con 29 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Salamanca UDS jugará contra el Sanse fuera de casa, mientras que el Deportivo Fabril se enfrentará en su estadio contra el Guijuelo.