El Leioa pierde 1-2 ante el Tudelano
Los lejonenses consiguen ganar

El Tudelano suma tres puntos valiosos con una victoria como visitante frente al Leioa.

El Tudelano jugó y ganó 1-2 como visitante el encuentro del pasado sábado en el Sarriena. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este buen resultado, el conjunto tudelano es decimocuarto, mientras que el Leioa es quinto al terminar el encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Toni Gabarre en el minuto 1 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local logró empatar el partido con un gol de Sota en el minuto 80. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Pérez en el minuto 83 e impuso el definitivo 1 a 2, concluyendo así el partido.

El Tudelano, con esta victoria, se queda en la decimocuarta posición con 26 puntos tras finalizar el duelo, y los de Jon Ander Lambea ocupan el quinto lugar con 37 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Leioa fuera de casa contra la Gimnástica Torrelavega mientras que el Tudelano se enfrentará en su estadio frente al SD Gernika.