Triunfo del Pontevedra por 2-0 ante el Navalcarnero
Los locales son sextos tras finalizar el partido

El Pontevedra gana en su casa y suma su décimo triunfo en esta liga frente al Navalcarnero.

El Pontevedra ganó en casa 2-0 el partido disputado este domingo en el Estadio Municipal de Pasarón. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto pontevedrés es sexto, mientras que el Navalcarnero es decimoctavo tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Campillo en el minuto 9 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda parte, el Pontevedra aumentó su diferencia y sentenció el partido con el último tanto de Berrocal en el minuto 62, que estableció el 2-0, concluyendo así el partido.

Tras finalizar el partido, el Pontevedra suma tres puntos y ocupa el sexto puesto con 36 puntos mientras que el conjunto dirigido por Fran Garrido se sitúa en decimoctavo puesto con 21 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Pontevedra jugará contra el Valladolid B fuera de casa y el Navalcarnero se enfrentará a Las Palmas At. en su estadio.