Los tres puntos se quedaron en casa: Logroñés 1-0 Langreo
Los logroñeses logran la victoria en casa

Victoria local del Logroñés: se escapan los tres puntos para el Langreo en Las Gaunas.

El Logroñés venció en casa 1-0 el partido celebrado este domingo en Las Gaunas. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto logroñés es tercero, mientras que el Langreo es octavo tras la finalización del partido.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Logroñés se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Olaetxea en el minuto 87 e impuso el 1 a 0, acabando de este modo el encuentro.

Con 40 puntos, el Logroñés se ubica en el tercer puesto de la tabla general a la conclusión el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Hernán Pérez Cuesta se sitúa en octavo puesto con 32 puntos.

El Logroñés se enfrentará en la siguiente jornada al Sporting B y el Langreo jugará contra la Real Sociedad B.