El Badajoz logra un empate a cero frente al Real Murcia
Los visitantes son décimos al término del partido

El Real Murcia se dejó dos puntos en casa ante el Badajoz.

El Real Murcia y el Badajoz empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Nueva Condomina. El Real Murcia venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto murciano es sexto tras la finalización del duelo, mientras que el Badajoz es décimo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Badajoz se ubica en el décimo puesto de la tabla con 30 puntos. El Real Murcia, llega al sexto con 35 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Badajoz como el Real Murcia jugarán fuera de casa contra el Ibiza y el Recreativo respectivamente.