El Alcoyano y el At. Baleares empataron a cero
El At. Baleares es cuarto al final del encuentro.

Un punto obtuvo el Alcoyano al no poder superar como local al At. Baleares.

El Alcoyano y el At. Baleares empataron a cero en el partido celebrado este domingo en El Collao. El Alcoyano venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto alcoyano es decimotercero tras la finalización del partido, mientras que el At. Baleares es cuarto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el At. Baleares se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 36 puntos. Por su parte, el Alcoyano con este punto conseguido, llega al decimotercero con 24 puntos.

En la siguiente jornada el Alcoyano jugará contra el Ontinyent fuera de casa y el At. Baleares disputará su partido contra el Ejea en su estadio.