El Real Murcia se lleva la victoria en su casa frente al At. Sanluqueño
Los locales consiguen la victoria

El Real Murcia ha sumado tres puntos con una victoria como local frente al At. Sanluqueño.

Triunfo del Real Murcia 1-0 sobre el At. Sanluqueño. El Real Murcia venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el At. Sanluqueño se sitúa decimosexto a la finalización del encuentro, mientras que el Real Murcia es séptimo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la reanudación, el Real Murcia se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Charlie Dean en el minuto 75 y estableció el 1 a 0, finalizando así el partido.

Con 33 puntos, el Real Murcia se ubica en el séptimo puesto de la tabla general a la conclusión el partido, mientras que el conjunto dirigido por Rafael Jose Carrillo Lopez se sitúa en decimosexto puesto con 21 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Real Murcia contra el Villanovense fuera de casa y al At. Sanluqueño contra el Ibiza en su estadio.