El Ontinyent derrota en casa al Hércules por 1-0
Los ontenienses logran la victoria en casa

El Ontinyent consiguió el triunfo como local ante el Hércules por 1-0.

El Ontinyent venció en casa 1-0 el encuentro celebrado este domingo en El Clariano. El Ontinyent venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto onteniense es decimosexto, mientras que el Hércules es sexto tras la finalización del duelo.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un tanto de David Torres en el minuto 17 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 1 a 0.

Con esta derrota, tras finalizar el duelo, el Hércules se ubica en el sexto puesto de la tabla con 32 puntos. El Ontinyent, llega al decimosexto con 22 puntos.

La próxima jornada el equipo onteniense jugará fuera de casa contra el Castellón, mientras que el Hércules se enfrentará en su estadio al Villarreal B.