El Recreativo se lleva tres puntos a casa al vencer Villanovense
Los visitantes se llevan la victoria

El Recreativo ha sumado su novena victoria en esta edición del grupo 4 de Segunda División B frente al Villanovense.

El Recreativo jugó y ganó 1-3 como visitante el encuentro del pasado lunes en el Municipal Romero Cuerda. El Villanovense venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto onubense es sexto, mientras que el Villanovense es decimocuarto al terminar el encuentro.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Víctor en el minuto 10 y la primera parte acabó 0 a 1.

Tras el descanso, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Espín en el minuto 64. El Recreativo se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Ródenas en el minuto 74. El Recreativo amplió su ventaja con el último tanto de Borja Díaz en el minuto 90, que dejó el marcador en un 1-3, finalizando así el partido.

El Recreativo, con esta victoria, se queda en la sexta posición con 31 puntos tras finalizar el duelo, y los de Julio Cobos ocupan el decimocuarto lugar con 21 puntos.