El Sabadell se impone por 0-1 al Castellón
Los visitantes consiguen la victoria

El Sabadell ganó en casa del Castellón y se quedó con los tres puntos.

El Sabadell jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Municipal de Castalia. El Castellón venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto sabadellense es quinto, mientras que el Castellón es último al terminar el encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Sabadell se adelantó en el marcador gracias al gol de Adri Cuevas en el minuto 72 y estableció el 0 a 1, finalizando de este modo el partido.

Con esta derrota, el Castellón, a la conclusión del partido, se ubica en el último puesto de la tabla con 13 puntos. El Sabadell, llega al quinto con 25 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de David Gutiérrez se enfrentará contra el Peralada-Girona B mientras que el Sabadell se enfrentará contra el Alcoyano.