El Barakaldo ganó en su estadio a la Gimnástica Torrelavega
Los baracaldeses logran el triunfo en su feudo

El Barakaldo ha sumado este domingo tres puntos con una victoria frente a la Gimnástica Torrelavega.

El Barakaldo ganó en casa 1-0 el partido celebrado este domingo en el Nuevo Lasesarre. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto baracaldés es segundo, mientras que la Gimnástica Torrelavega es decimosexta tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Barakaldo se adelantó en el marcador gracias al gol de Fran García en el minuto 71 e impuso el 1 a 0, finalizando así el encuentro.

El Barakaldo al término del duelo es segundo clasificado con 33 puntos mientras que la Gimnástica Torrelavega es decimosexta con 13.

La siguiente jornada enfrentará a la Gimnástica Torrelavega con el Langreo. Por su parte, el Barakaldo se medirá ante el Amorebieta.