Reparto de puntos entre el Tudelano y el Racing, el marcador final fue 1-1
Los tudelanos son decimosextos tras acabar el partido

El Tudelano se dejó dos puntos en su feudo frente al Racing.

El Tudelano y el Racing empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Ciudad de Tudela. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto tudelano es decimosexto tras la finalización del partido, mientras que el Racing es primero.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Racing se adelantó en el marcador gracias a un gol de Segovia en el minuto 71. El equipo local empató el encuentro en el minuto 83 con un tanto de Meseguer para poner el 1-1 en el marcador, finalizando así el partido.

Tras acabar el partido con este empate, el Racing se ubica en el primer puesto de la tabla con 30 puntos. Por su parte, el Tudelano con este punto conseguido, llega al decimosexto con 11 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Tudelano contra el Durango fuera de casa y al Racing contra la Gimnástica Torrelavega en su estadio.