El Formentera pierde 1-0 frente al Hércules
Los alicantinos son octavos

Novena victoria de la temporada para el Hércules frente al Formentera

El Hércules ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el José Rico Pérez. El Hércules venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto alicantino es octavo, mientras que el Formentera es decimoséptimo del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Hércules se adelantó en el marcador gracias al gol de Tarí en el minuto 89 e impuso el definitivo 1 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Hércules entraron desde el banquillo Tarí, Juli y Jose Fran en sustitución de Torres, Óscar Díaz y Ezzarfani, mientras que los cambios por parte del Formentera fueron Gori, Momprevil y Kiko Gonzalez que entraron por Garmendia, Gabri y Maikel Romero.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Torres) al Hércules y dos (Gabri y Bonilla) al Formentera.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo alicantino lo hará contra la Peña Deportiva, mientras que el Formentera se enfrentará al Mallorca.