Reparto de puntos entre el Formentera y el Villarreal B, el marcador final fue 0-0
Los formenteranos son decimosextos

El Formentera empata en liga frente al Villarreal, el partido acabó 0-0

El Formentera y el Villarreal empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal. El Formentera venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto formenterano es decimosexto, mientras que el Villarreal es segundo del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Formentera que entraron al partido fueron Momprevil y Kiko Gonzalez en sustitución de Nando Quesada y Garmendia, mientras que los cambios del técnico del Villarreal, Miguel Álvarez, fueron Simón, Cedrés y Fran Álvarez que entraron para suplir a Rubén Mesa, Poveda y Pedro.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, dos al Formentera (Samuel y Gabri) y una al Villarreal (Chuca).

La próxima jornada el equipo formenterano jugará fuera de casa ante el Hércules, mientras que el Villarreal B buscará el triunfo en su estadio ante el Mallorca.