Empate, 1-1, entre el Badalona y el Mallorca
Los mallorquines son primeros

El Badalona empata en liga frente al Mallorca, el partido acabó 1-1

El Badalona y el Mallorca empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Badalona. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 11 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto badalonés es décimo, mientras que el Mallorca es primero del grupo 3 de Segunda División B.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Sergi en el minuto 23 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Mallorca empató el partido en el minuto 88 con un tanto de Joan Sastre y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Badalona que entraron al partido fueron Adrián Rivas, Ruben Sanchez y Marc Cosme en sustitución de Kilian, Marcel Serramitja y Kevin Lacruz, mientras que los cambios del Mallorca fueron Sabater, Pol Roigé y Cedric que entraron para suplir a Marc Pedraza, Lago Junior y Fernando Cano.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a diez jugadores. Mostró seis tarjetas amarillas (Kevin Lacruz, Vega, Sergi, Albarrán, Adrián Rivas y Ruben Sanchez) al Badalona y cuatro (Marc Pedraza, Pol Roigé, Raíllo y Fernando Cano) al Mallorca.

La próxima jornada el equipo badalonés jugará fuera de casa contra el Valencia Mestalla, mientras que el Mallorca se enfrentará en su estadio al Deportivo Aragón.