El Pontevedra vence al Coruxo por 2-1
Los pontevedreses son décimos

Cuarto triunfo en liga para el Pontevedra frente al Coruxo dentro del grupo 1 de Segunda División B

El Pontevedra ganó en casa 2-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Pasarón. El Pontevedra venía de perder su último partido mientras que el Coruxo ganó el suyo. Con este resultado, ambos equipos quedan empatados a 13 puntos en la décima y decimotercera posición.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Coruxo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Mateo en el minuto 50. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Álex González en el minuto 74. El Pontevedra consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de David Añón en el minuto 81 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Pontevedra que entraron al partido fueron Etxaniz, David Añón y Álex González en sustitución de Jorge Hernández, Marcos Álvarez y Mouriño, mientras que los cambios del técnico del Coruxo, Rafa Sáez, fueron Rafa Mella y Silva que entraron para suplir a Quique Cubas y Pablo García.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, cuatro al Pontevedra (Goldar, Marcos Álvarez, David Añón y Etxaniz) y dos al Coruxo (Pablo García y Campillo).

La próxima jornada el equipo pontevedrés jugará fuera de casa contra la Ponferradina, mientras que el Coruxo se enfrentará en su estadio a la Gimnástica Segoviana.