El Mérida AD doblega al CD Badajoz por 3-0
Los emeritenses son sextos

El Mérida ha sumado su cuarto triunfo en liga en el grupo 4 de Segunda B frente al Badajoz

El Mérida ganó en casa 3-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Romano. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 4 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado el Mérida se coloca sexto, mientras que el Badajoz es decimoséptimo.

El partido comenzó favorable a los locales. El Mérida se adelantó en el marcador gracias a un gol de Hugo Diaz en el minuto 12. Los locales ampliaron su ventaja con otro gol de Hugo Diaz en el minuto 26 y la primera parte terminó 2-0.

En la segunda parte, el Mérida volvió a aumentar la diferencia en el marcador y selló el partido con el último tanto de Santi Villa en el minuto 82, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Mérida entraron desde el banquillo Kiu, Musta y Javi Gómez en sustitución de Chema Mato, Esparza y Hugo Diaz, mientras que los cambios por parte del Badajoz fueron Eloy, Álex Herrera y Colmenero que entraron por Sergio Martín, Chechu y Juanma García.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Esparza) al Mérida y cuatro (Fran Morante, Ruano, Álex Rubio y Gabri Izquier) al Badajoz.

La próxima jornada el equipo emeritense jugará fuera de casa contra el Betis Deportivo, mientras que el CD Badajoz se enfrentará en su estadio al Córdoba B.