Egipto 0 - 1 Uruguay: así vivimos en directo el segundo partido del Mundial 2018
SEGUNDO PARTIDO DEL GRUPO A

Egipto y Uruguay han abierto la segunda jornada del Mundial de Rusia 2018 en el Ekaterimburgo Arena con una victoria del equipo 'charrúa' por la mínima al final del encuentro

Edinson Cavani y Diego Godín celebran la victoria contra Egipto | EFE

15:55 - Final del partido. Uruguay suma los primeros tres puntos del Mundial de Rusia tras conseguir una victoria por la mínima a un minuto del tiempo reglamentario. Fueron superiores en ocasiones, si bien los egipcios plantaron batalla durante todo el encuentro.

95' - Tarjeta amarilla para Hegazi por una entrada a Luis Suárez.

90' - El árbitro añade 5 minutos.

placeholder José Giménez anota el único gol del encuentro | Reuters
José Giménez anota el único gol del encuentro | Reuters

89' - ¡GOOOOOOL DE URUGUAY! Balón colgado al punto de penalti por Carlos Sánchez, salta Giménez entre los egipcios y cabecea a la red.

88' - Nueva falta a favor de Urugay, esta vez desde el lateral del área.

87' - ¡Al palo Cavani! Balón seco que golpea en la madera izquierda de la portería a tres minutos del final.

87' - Falta a favor de Urugay.

83' - ¡Paradón de El-Shenawy! La deja Suárez con la cabeza a Cavani, que conecta una volea con la pierna izquierda. La saca a mano cambiada el guardameta egipcio.

81' - ¡Ocasión de nuevo para Egipto dentro del área uruguaya! Elneny se da la vuelta con el balón dentro del área y el disparo se va fuera.

79' - Providencial Cáceres. Evita que Wardah reciba un pase decisivo.

75' - Se duele El-Shenawy después de la jugada, pero sigue en el campo sin problema.

72' - ¡Falla ahora Uruguay! Tercera ocasión para Luis Suárez, que no consigue alcanzar un balón del Cebolla que le dejaba solo ante el portero egipcio.

71' - ¡Atrapa Muslera un latigazo de Ahmed Faty!

69' - Mano de Martín Cáceres dentro del área egipcia tras un disparo de Edinson Cavani. Sigue sin encontar el gol la selección uruguaya.

62' - Segundo cambio en la selección egipcia: se va Mohsen y entra Kharaba.

60' - Los 'charrúas' acaparan posesiones largas, pero no encuentran espacios y su rival busca la contra.

57' - Doble cambio en Uruguay: entra Carlos Sánchez por Nández y el Cebolla Rodríguez por De Arrascaeta. Busca cambiar el rumbo del partido Tabárez.

51' - Carrera hasta el área de Trezeguet en busca de un pase al área que dejaría solo a un compañero. Corta Godín.

placeholder Momento en que Hamed queda tendido en el césped | Reuters
Momento en que Hamed queda tendido en el césped | Reuters

50' - Cambio en Egipto: entra Morsy por Hamed, que ha salido del campo lesionado. Mediocentro por mediocentro.

46' - ¡La tiene Luis Suárez nada más empezar! Balón en carrera para el delantero del Barça, que protege bien con el cuerpo y remata mano a mano. La saca El-Shenawy con la pierna.

15:00 - Comienza la segunda mitad del partido.

14:45 - Descanso en el Ekaterimburgo Arena.

45' - Intenta la última Egipto y sale a la contra Uruguay, que la pierde en campo de 'los faraones'.

43' - Responde Egipto. Mohsen intenta sin éxito una chilena dentro del área.

38' - ¡La ha tenido Uruguay! Godín asiste a De Arrascaeta en el lateral del área, pero éste no consigue controlar el balón.

30' - A la barrera el libre directo golpeado por Luis Suárez.

30' - Falta a favor de Uruguay. Hamed derriba a De Arrascaeta en la frontal.

28' - No consigue dominar el juego por el momento la selección uruguaya.

placeholder Luis Suárez falla la mejor ocasión del partido | EFE
Luis Suárez falla la mejor ocasión del partido | EFE

23' - ¡La ha tenido Luis Suárez! El delantero remata delante de El-Shenawy y no consigue ejecutar la ocasión más clara del encuentro. La pelota ha acabado en la red lateral de la portería.

16' - Jugada ensayada que acaba sin peligro.

16' - Falta a favor de Egipto cerca del área uruguaya.

15' - Contrarréplica de Uruguay. Jugada trenzada que no acierta a rematar Luis Suárez.

11' - Ocasión ahora para Egipto. Trezeguet dispara con suavidad en el área. Una jugada mal defendida que atrapa Muslera con facilidad.

8' - Primer disparo entre los tres palos de Urugay: tiro lejano de Edinson Cavani desde la frontal que atrapa el portero egipcio.

5' - Primeros minutos de iniciativa uruguaya. Cavani se duele de un choque con Hamed, pero el árbitro dice que no ha pasdo nada.

14:00 - ¡Arranca el partido! Comienza la segunda jornada del Mundial.

13:55 - Suenan los himnos. Todo preparado para que comience el encuentro.

placeholder Mohamed Salah, en el Ekaterimburgo Arena | Reuters
Mohamed Salah, en el Ekaterimburgo Arena | Reuters

13:52 - La gran ausencia del partido es Mohamed Salah, que todavía arrastra molestias tras su lesión en la final de Champions League.

13:49 - Por parte de Uruguay jugarán: Muslera, Cáceres, Jiménez, Godín, Varela, Vecino, Nández, Betancur, De Arrascaeta, Suárez y Cavani.

13:47 - Por parte de Egipto jugarán: El-Shenawy, Fathy, Aly Gabr, Hegazy, Abdelshafy, Elneny, Hamed, Warda, Elsaid, Trezeguet y Mosen.

13:45 - Ya están confirmadas las alineaciones de los dos equipos.

13:42 - ¡Buenas tardes! En poco menos de 20 minutos arranca el segundo partido del Mundial de Rusia 2018 que enfrentará las selecciones de Egipto y Uruguay en el Ekaterimburgo Arena.