El polémico tweet de Iker Casillas tras la victoria del Real Madrid: "Amnistía futbolística"
PRIMER CLÁSICO DE LA TEMPORADA

El exportero blanco reaccionó con ironía al triunfo en Montjuic tras el doblete marcado por Jude Bellingham. El Barça dominó casi todo el partido, pero perdió en su casa ante el rival

Casillas reacionó a la victoria del Madrid. (EFE/Javier Lizón)

El Real Madrid ha vencido al Barcelona en el primer Clásico de la temporada (1-2) gracias al doblete de Jude Bellingham, que confirmó un día más que su adaptación a la Liga es espectacular. Él solo lideró a su equipo hacia el triunfo.

Este Clásico, salpicado por la ausencia de Florentino Pérez en el palco y por el caso Negreira, dejó una irónica reacción de Iker Casillas, exportero madridista, sobre la victoria de su equipo: "Amnistía futbolística".

Los blancos estuvieron poco acertados durante los primeros 65 minutos, pero la entrada de Camavinga les dio otro aire. Así fueron capaces de voltear el marcador y llevarse la victoria en Montjuic.