Málaga - Alcorcón: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 41 de LaLiga SmartBank

Jugadores del Málaga celebran un gol. (Europa Press)

Los equipos de Málaga y Alcorcón se han visto las caras en un choque que ha quedado 2-0, con goles de Juanpi 22' y Tete 79'. en un partido entre equipos muy cercanos en la clasificación.

Este encuentro ha seguido el ritmo que han marcado los de Fran Fernández con su 62% de posesión. En cuanto a estadísticas, los locales han disparado un total de cuatro veces (dos entre los tres palos) por las nueve (dos a puerta) del Alcorcón.

La primera parte estuvo marcada por el movimiento del luminoso, gracias a Juanpi 22', y a la ausencia de cartulinas. En la segunda mitad subió el marcador por mediación de Tete 79', además se sacaron cuatro tarjetas. Las dos escuadras decidieron realizar sustituciones en este periodo.

El Málaga había conseguido 33 goles a favor y había encajado 33 en contra a lo largo de las 40 jornadas que había disputado hasta el momento en La Liga, promediando 0.83 goles favorables por encuentro y 0.83 desfavorables. Por su parte, el Alcorcón pisaba el La Rosaleda con una media goleadora de 1.25 goles favorables, habiendo materializado 50 en 40 partidos, y habiendo encajado 1.2 de media, 48 tantos en 40 partidos. Con 13 goles, Sadiku es el máximo anotador de los boquerones , mientras que Stoichkov lo es de los visitantes con sus 16 chicharros.

Estos dos conjuntos se han enfrentado más veces a lo largo de la historia, habiendo sido el encuentro de hoy el número cuatro , con más victorias para el Málaga, que ha conseguido tres.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.