Getafe - Atlético: horario y dónde ver en TV y 'online' LaLiga Santander

Duelo en las alturas en Coliseo Alfonso Pérez: los locales son sextos y ya suman 43 goles, mientras que los colchoneros suman 11 puntos en los últimos cinco partidos

Aficionados del Getafe - Archivo. (EFE)

El Getafe se mide este 16 de julio al Atlético de Madrid en la jornada 37 de La Liga Santander. Los locales saltarán al Coliseo Alfonso Pérez con la intención de reencontrarse con una victoria que los indios consiguieron firmar durante la pasada jornada (11 de julio de 2020) y que a ellos se les escapó de las manos, pudiendo sumar sólo un punto después de que el árbitro pitase el final de los 90 minutos reglamentarios contra el Alavés.

Los hombres a las órdenes de José Bordalás, que se mantienen sextos en la tabla, vienen de conseguir un punto ante al Deportivo Alavés, con quienes igualaron el partido con un marcador final de 0-0. Ahora, los azulones buscarán dar la vuelta a la mala situación que atraviesan, traducida en apenas cinco puntos en los últimos cinco partidos de Liga. En total han anotado 43 goles en lo que va de temporada, y acumulan ya 15 encuentros en los que dejan la portería a cero.

Al otro lado estará el conjunto entrenado por Diego Simeone, que aparece en el tercero puesto de la tabla y llega cargado de confianza tras imponerse al Real Betis por 1-0 en su última cita liguera. El combinado visitante tiene más motivos para salir con la moral alta, pues acumula 11 puntos en sus últimos cinco partidos. Tanto es así que cuenta con 48 tantos a favor a lo largo de la temporada, y han dejado su portería a cero hasta en 16 ocasiones durante esta temporada.

Último precedente

Los dos equipos han jugado entre ellos otras veces, remontándose la última al mes de agosto de 2019. En ese choque el luminoso marcó un resultado de 1-0 al término de los minutos reglamentarios, llevándose la victoria los hoy visitantes.

Ambos combinados se han visto las caras un total de 31 veces, siendo los colchoneros los que más veces han ganado con 21 triunfos, mientras que los hoy locales se han llevado cuatro victorias y han empatado seis choques.