Lugo - Numancia: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 37 de LaLiga SmartBank

Jugadores del CD Lugo celebran un gol. (Europa Press)

El choque que ha enfrentado a Lugo y Numancia ha terminado con un resultado de 3-1, con goles de Manu Barreiro [(P) 12'], M. Djaló 48', Marc Mateu 61' y Carrillo 93'. en un partido muy trabajado que se ha resuelto a favor de los locales.

Este encuentro ha dejado una posesión de balón favorable para los pupilos de Luis Carrión, que han dominado con un 69%. En cuanto a estadísticas, los locales han disparado un total de nueve veces (cuatro entre los tres palos) por las ocho (cuatro a puerta) del Numancia.

En la primera parte se sacaron cuatro cartulinas y el luminoso se movió gracias a Manu Barreiro [(P) 12']. En la segunda mitad subió el marcador por mediación de M. Djaló 48', Marc Mateu 61' y Carrillo 93', además se sacaron dos tarjetas. Las dos escuadras decidieron realizar sustituciones en este periodo.

El Lugo llevaba hasta el momento 31 goles a favor y 47 en contra en sus 36 partidos de la competición doméstica , con un promedio de 0.86 goles favorables y 1.31 desfavorables por encuentro. Por su parte, el Numancia saltaba al estadio Anxo Carro con una media por partido de 1.06 goles a favor por encuentro. Con ocho goles, Cristian Herrera es el máximo anotador de los albivermellos , mientras que Curro lo es de los visitantes con sus 11 chicharros.

Los dos conjuntos se han enfrentado más veces en la historia, siendo este el enfrentamiento número 16 , con el Numancia como equipo que ha ganado más veces, con siete partidos ganados.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.