Tenerife - Deportivo de la Coruña: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 37 de LaLiga SmartBank

Jugadores del Tenerife celebran un gol. (Europa Press)

El choque que ha enfrentado a Tenerife y Deportivo de la Coruña ha terminado con un resultado de 1-1, siendo los goleadores del partido Luis Milla [(P) 82'] y A. Aketxe 92'. Los locales no han pasado de la igualada contra un competidor cercano en la tabla de clasificación de La Liga Santander, donde sus rivales se situaban decimosextos y ellos octavos.

En este martes, el encuentro ha seguido el ritmo que han marcado los de Fernando Vázquez con su 54% de posesión. Las estadísticas en cuanto a disparos totales del equipo local han sido de cinco, de los cuales tres han ido entre los tres palos, por los 15 de los visitantes, con cinco a puerta.

La primera parte fue bastante tranquila en lo que respecta a goles y cartulinas. Ninguna de las dos escuadras pudo mover el marcador en la primera mitad y los jugadores se marcharon al descanso sin amonestaciones. Ambos conjuntos movieron a sus efectivos suplentes. La segunda mitad albergó tarjetas, más concretamente se sacaron tres, además hubo cambios en el marcador gracias a Luis Milla [(P) 82'] y A. Aketxe 92'. Tanto el entrenador local como el visitante modificaron su estrategia inicial dando entrada a jugadores desde el banquillo.

El Tenerife llevaba hasta el momento 44 goles a favor y 39 en contra en sus 36 partidos de la competición doméstica , con una media de 1.22 goles favorables por encuentro y 1.08 desfavorables. Por su parte, el Deportivo pisaba el estadio Heliodoro Rodríguez López con una media goleadora de 1 goles favorables, habiendo materializado 36 en 36 partidos, y habiendo encajado 1.44 de media, 52 tantos en 36 partidos. D. Gómez es el máximo anotador de los tinerfeños con nueve goles , y V. Mollejo, con seis, el de los visitantes.

Ambos equipos se han visto las caras en más ocasiones, siendo este el enfrentamiento número 44 , primando los empates entre los dos equipos, con hasta 17 veces en los que han firmado tablas.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.