Real Madrid - Mallorca: horario y dónde ver en TV y 'online' LaLiga Santander

Los blancos, que son primeros y suman 57 goles a favor, reciben a un equipo necesitado, en el puesto decimoctavo de la tabla

Aficionados del Real Madrid - Archivo. (EFE)

Tras tres meses de descanso impuesto, La Liga española vuelve este fin de semana. Los equipos de la primera y la segunda división de España volverán al césped este fin de semana después de que el Gobierno de Pedro Sánchez haya dado luz verde al regreso del fútbol antes de que acabe el estado de alarma, pues aunque el fin de un gran número de medidas extraordinarias tomadas para hacer frente a la pandemia del covid-19 llegue el día 21 de junio, los partidos de La Liga pueden disputarse desde el pasado día 8.

El Real Madrid se medirá al Mallorca este miércoles 24 de junio en la jornada 31 de La Liga Santander. Los blancos vencieron en su último encuentro, mientras que los bermellones llegan en peor situación, ya que sólo pudieron lograr un empate (19 de junio de 2020) y buscarán la oportunidad de sobreponerse en el Alfredo Di Stéfano.

El partido tendrá lugar a las 22:00 horas y podrá verse en directo a través de Movistar LaLiga de la operadora Movistar+, además de por LaLigaTV BAR. También podrá seguirse 'online' mediante la plataforma de streaming de Mediaset España, mitele Plus, mientras que el minuto a minuto con toda la información estará disponible en la web de El Confidencial.

Los de Zinedine Zidane, que se sitúan primeros en la clasificación, llegan al choque con la moral por las nubes tras su victoria por 1-2 contra a la Real Sociedad. Los blancos llegan al encuentro cosechando una buena racha durante los últimos partidos, en los que ha conseguido sumar 12 puntos de los 15 posibles. Han perforado la meta rival 57 veces durante lo que va de temporada, mientras que suman 14 partidos en los que dejaron la portería a cero.

Enfrente, los de Vicente Moreno llegan dispuestos a ganar tras no haber podido pasar del empate por 1-1 en la pasada jornada frente al CD Leganés. El Mallorca buscará la victoria en casa de los blancos para intentar mejorar su situación tras lograr cuatro puntos de los 15 posibles en los anteriores cinco encuentros. El club visitante ha sumado 29 goles a favor esta temporada, y han dejado su meta vacía hasta en cuatro ocasiones.

Último precedente

Ambos conjuntos se han enfrentado en otras ocasiones, siendo la última vez en el mes de octubre de 2019. Ese partido terminó con un 1-0 para el Mallorca, que en esa ocasión se llevó los tres puntos a su casillero.

Este será el encuentro número 58 entre ambos conjuntos en toda la historia, siendo los blancos los que más veces han conseguido imponerse, con hasta 36 victorias, por las 10 de los bermellones, en este partido, visitantes, y empatando 11.