Getafe - Espanyol: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 29 de LaLiga Santander

Aficionados del Getafe - Archivo. (EFE)

El choque que ha enfrentado a Getafe y Espanyol ha terminado con un resultado de 0-0, pese al esfuerzo de ambos por conseguir mover el marcador. Los azulones no han conseguido superar a sus rivales sumando así un solo punto contra los vigésimos en la clasificación de La Liga Santander.

Este encuentro lo ha dominado el conjunto dirigido por José Bordalás, con una posesión favorable de 69%-31%. Hasta este partido el Getafe promediaba 10.9 tiros por encuentro, mientras que los visitantes lo hacían 11.1 veces.

La primera mitad solo se movió en cuanto a las amonestaciones, con hasta tres, porque los goles brillaron por su ausencia. No hubo goles en la segunda parte, y en cuanto a datos, lo que sí hubo fueron tarjetas, más concretamente tres. Las dos escuadras decidieron realizar sustituciones en este periodo.

El Getafe había conseguido 38 goles a favor y había encajado 27 en contra a lo largo de las 28 jornadas que había disputado hasta el momento en La Liga, promediando 1.36 goles favorables por encuentro y 0.96 desfavorables. Por su parte, el Espanyol pisaba el Coliseo Alfonso Pérez con una media goleadora de 0.89 goles favorables, habiendo materializado 25 en 28 partidos, y habiendo encajado 1.64 de media, 46 tantos en 28 partidos. Con 10 goles, Ángel es el máximo anotador de los azulones , y Raúl De Tomás, con cuatro, el de los visitantes.

Estos dos conjuntos se han enfrentado más veces a lo largo de la historia, habiendo sido el encuentro de hoy el número 30 , postulándose el Getafe como equipo con más victorias con 11.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.